STADE ROBERT-DIOCHON

8084 Spectateurs

Bein Sports HD1
95

Soirée frustrante pour les Stéphanois, qui ont eu les meilleures situations, à l'image de cette barre transversale trouvée par Mathieu Cafaro à 15 minutes du terme. Cette défaite obligera la formation d'Olivier Dall'Oglio de passer par les play-offs (contre le Paris FC ou Rodez AF), puis par un éventuel barrage (contre le 16e de Ligue 1 Uber Eats). De son côté, auteur d'une copie valeureuse, QRM était assuré d'être relégué et jouera en National 1 la saison prochaine.

95

Le Rouennais Kalifa Coulibaly termine la saison en tant que meilleur buteur de son équipe, avec 12 réalisations depuis le début de la saison en Ligue 2 BKT.

95

Malgré ses 28 tirs tentés dans cette rencontre, un record dans sa saison, l'ASSE n'aura réussi à marquer qu'un seul but, le penalty transformé par Ibrahim Sissoko.

95

C'est terminé au stade Robert-Diochon ! Saint-Etienne s'incline face à Quevilly-Rouen (1-2) et ne montera pas en Ligue 1 Uber Eats à l'issue de cette 38e journée de Ligue 2 BKT.

95

Etienne Green concède un corner, en repoussant une tentative de Logan Delaurier-Chaubet.

95

Mathieu Cafaro cherche un de ses coéquipiers sur un centre à ras-de-terre, mais Benjamin Leroy capte le ballon.

94

Mohamed Camara a une situation de contre, mais son tir file à quelques centimètres du but d'Etienne Green.

94

Le centre de Mathieu Cafaro est repoussé par Till Cissokho.

92

C'est terminé à Angers ! Le SCO est tenu en échec par Dunkerque (0-0), mais valide provisoirement sa montée en Ligue 1 Uber Eats. Cela s'annonce difficile pour les Verts, qui ont besoin de deux buts en trois minutes pour espérer monter dans l'échelon supérieur.

91

Aux avants-postes, Anthony Briançon tente un lob, voyant Benjamin Leroy être avancé. Son tir passe à côté.

90

La déviation de Mickaël Nadé atterit dans les gants de Benjamin Leroy.

90

Six minutes de temps additiononel sont indiquées.

90

Alexandre Bonnet (38 ans) remplace Kalifa Coulibaly.

89

Il reste plus que quelques minutes et Saint-Etienne peut encore y croire. Il faudra marquer deux buts supplémentaires pour dépasser Angers, toujours accroché par Dunkerque (0-0), et monter en Ligue 1 Uber Eats.

89

Le 12e but de la saison pour Ibrahim Sissoko ! L'ancien Niortais prend à contre-pied Benjamin Leroy et donne de l'espoir à tous les supporters des Verts.

88

Penalty pour les Verts ! Ibrahim Sissoko est fauché par Till Cissokho. M. Marc Bollengier désigne le point de penalty et avertit le défenseur rouennais d'un carton jaune.

87

Avec cette défaite qui se profile, l'ASSE a probablement mis un terme à ses chances de montée à l'issue de cette ultime journée de Ligue 2 BKT. Il faudra probablement passer par les barrages pour les coéquipiers d'Anthony Briançon.

85

Olivier Dall'Oglio lance Florian Taridue pour cette fin de match. Aïmen Moueffek quitte la pelouse.

85

Papa Yade est remplacé par Logan Delaurier-Chaubet.

81

Kalifa Coulibalyyyyyyyy ! L'attaquant reprend de la tête un centre de Mohamed Camara et bat Etienne Green et l'arrière garde stéphanoise. Quevilly-Rouen se dirige vers la victoire.

78

Benjamin Leroy est héroïque ! Il doit à nouveau intervenir devant Mickaël Nadé, puis dans les pieds d'Ibrahim Sissoko.

77

Quelle parade de Benjamin Leroy ! Sur un centre d'Irvin Cardona, Ibrahim Sissoko place sa tête, mais Benjamin Leroy réalise un arrêt miraculeux sur sa ligne. Toujours 1-0 pour QRM.

76

Gerland Gbellé est remplacé par son entraîneur. Entrée en jeu de Denis-Will Poha.

75

Samuel Loric entre en jeu à la place de Jason Pendant.

74

La transversale pour les Verts ! Mathieu Cafaro reçoit le ballon sur un centre venu de la droite vers la gauche mais sa reprise de volée s'échoue sur la barre transversale du but de Benjamin Leroy ! Quelle occasion pour les joueurs d'Olivier Dall'Oglio !

73

Excellente défense d'Antoine Batisse face à Mathieu Cafaro, qui allait se présenter face à Benjamin Leroy, qui s'est relevé du précédent duel.

71

Nathanaël Mbuku envoie un ballon en hauteur vers Mahmoud Bentayg. Le latéral algérien est devancé par Benjamin Leroy, qui reste à terre sur ce contact.

70

Mahmoud Bentayg prend, lui, la place d'Yvann Maçon.

69

Deuxième changement pour l'ASSE : Léo Pétrot est remplacé par Dennis Appiah.

68

Nouveau corner pour les Verts : Anthony Briançon reprend de la tête mais ne trouve pas le cadre.

67

Benjamin Leroy réussit sa sortie devant Ibrahim Sissoko. Même s'il ne parvient pas à capter le ballon, l'ancien gardien d'Ajaccio s'en sort et écarte le danger.

66

Sur le corner qui suit, Aïmen Moueffek tente une reprise de volée. Elle partait bien mais est repoussée par un "Léopard".

66

Ibrahim Sissoko est à nouveau cherché sur un centre, mais un défenseur rouennais intervient et concède le corrner.

64

La réaction des Stéphanois : la tête d'Ibrahim Sissoko est ralentie par Antoine Batisse et Benjamin Leroy s'empare du ballon.

64

Avec ce but encaissé, l'AS Saint-Etienne reste troisième mais voit ses chances de montée se réduire encore plus ! Angers, deuxième, est toujours accroché face à Dunkerque (0-0).

64

Mathieu Cafaro entre en jeu, à la place de Benjamin Bouchouari.

63

L'ouverture du score pour Quevilly-Rouen ! Sur un corner, après un cafouillage et une sortie aérienne douteuse d'Etienne Green, Sambou Soumano est à la retombée pour faire trembler les filets ! La formation de Jean-Louis Garcia crée la surprise dans cette ultime journée.

61

Le poteau pour QRM ! Situation de contre pour les locaux, avec un ballon dans la profondeur pour Sambou Soumano ! L'attaquant profite d'une mauvaise sortie d'Etienne Green mais trouve le poteau alors que le but était vide.

60

Le centre d'Yvann Maçon est écarté par Antoine Batisse. Le latéral a une nouvelle opportunité de centrer, mais Benjamin Leroy s'interpose.

57

Les deux poings de Benjamin Leroy repoussent un centre de Léo Petrot.

57

Ibrahim Sissoko lance Irvin Cardona dans la profondeur, mais ce dernier est bien repris par Gustavo Sangaré, puis par Benjamin Leroy.

54

Aïmen Moueffek s'infiltre dans la surface de réparation et se présente face à Benjamin Leroy. Le Marocain privilégie la passe plutôt que le tir, mais aucun de ses coéquipiers nétait à la réception. Quelle occasion manquée par le numéro 29 des Verts.

54

Dylan Chambost se charge d'un coup-franc vers Anthony Briançon, mais son ballon est trop profond et le défenseur stéphanois ne peut pas le reprendre.

52

Nathanaël Mbuku passe devant Jason Pendant, mais l'arrière gauche français revient bien pour contrer le jeune attaquant.

50

Nathanaël Mbuku reste à terre pendant quelques instants, se tenant la cheville gauche. L'ancien Rémois peut finalement reprendre sa place sur la pelouse.

48

Mickaël Nadé frappe de loin, mais n'inquiète pas Benjamin Leroy.

46

Léo Petrot dégaine un puissant centre, sur lequel Benjamin Leroy doit intervenir. Juste avant, Irvin Cardona avait été contré par un défenseur rouennais.

46

Changement offensif côté QRM : l'attaquant Sambou Soumano prend la place du milieu Noah Cadiou.

45

C'est reparti au stade Robert-Diochon !

L'ASSE a eu les meilleures situations mais n'a pas su tromper l'arrière garde des locaux. Il faudra se montrer plus précis dans les derniers mètres pour espérer marquer et mettre la pression sur Angers, qui est accroché sur sa pelouse par Dunkerque (0-0). Rendez-vous dans 15 minutes pour la suite de cette rencontre.

C'est la pause ! QRM tient en échec l'AS Saint-Etienne (0-0) pour cette ultime journée de Ligue 2 BKT.

45

Aïmen Moueffek reprend de la tête un corner tiré par Dylan Chambost. Sa déviation ne trouve aucun de ses partenaires et est dégagée par un Rouennais.

44

Une minute de temps additionnel est ajoutée.

43

Situation pour QRM, mais la tentative de Papa Yadé est déviée et termine dans les bras d'Etienne Green.

43

La frappe de Mohamed Capara est repoussé par Anthony Briançon.

42

Bon retour de Till Cissokho pour empêcher une occasion de but à Irvin Cardona.

40

Jason Pendant frappe mais son tir manque de précision et file en dehors des limites du terrain.

39

Le centre de Mohamed Camara cherche Kalifa Coulibaly. Son ballon est trop profond et Etienne Green va pouvoir se relancer.

38

L'ASSE profite d'une mauvaise relance de QRM, mais Ibrahim Sissoko est bloqué par Gustavo Sangaré. Benjamin Bouchouari tente, à son tour, sa chance mais ne cadre pas.

36

Nathanaël Mbuku opte pour la solution individuelle mais son tir passe à côté du but de Benjamin Leroy.

35

Anthony Briançon coupe un centre de Mohamed Camara vers Kalifa Coulibaly. Dans la foulée, Aïmen Moueffek obtient une faute, après un contact avec Garland Gbellé, déjà averti.

33

Garland Gbellé écope d'un carton jaune, après une faute sur Aïmen Moueffek.

32

Nathanaël Mbuku tente de passer entre Jason Pendant et Gustavo Sangaré, mais est finalement bien repris par le second.

29

Le sauvetage de Kalifa Coulibay ! Ibrahim Sissoko dégaine une reprise de volée sur un corner, mais Kalifa Coulibaly met son pied en opposition, alors que le ballon était cadré, même si Benjamin Leroy semblait en mesure d'intervenir.

27

Le sauvetage de Till Cissokho ! Irvin Cardona est trouvé dans la profondeur et élimine Benjamin Leroy d'un dribble. Dans un angle difficile, sa frappe est repoussée sur sa ligne par Till Cissokho. Le but du 1-0 était tout proche piour la formation d'Olivier Dall'Oglio.

26

Le centre d'Ivann Maçon est intéressant, mais Till Cissokho, puis Benjamin Leroy interviennent.

24

Papa Yade pique dans l'axe et déclenche un tir. Celui-ci n'est pas cadré et permet à Etienne Green d'obtenir un six-mètres.

23

Irvin Cardona récupère un ballon dans l'entrejeu et voit Benjamin Leroy avancé. Sa tentative n'inquiète pas le gardien rouennais.

22

Ibrahim Sissoko s'essaye de loin, mais sa frappe lointaine termine au-dessus de la cage de Benjamin Leroy.

21

Irvin Cardona tente un centre-tir, mais ne trouve pas le cadre.

20

Sur une situation de contre, QRM s'essaye, mais Anthony Briançon se montre solide pour repousser un centre de Papa Yade vers Kalifa Coulibaly.

19

Saint-Etienne joue un corner à deux et le ballon est envoyé dans la surface. Mickaël Nadé est trouvé, mais sa reprise est stoppée par Benjamin Leroy, qui doit intervenir à deux fois pour s'emparer du ballon.

18

Mickaël Nadé se projette vers l'avant et prend le couloir gauche. Le défenseur obtient un corner.

17

La reprise de volée de Dylan Chambost passe largement à côté du but rouennais.

15

Yvann Maçon adresse, à son tour, un centre, mais Till Cissokho écarte le danger.

15

Nouvelle intervention de Benjamin Leroy pour s'emparer du ballon, après un centre de Léo Petrot en direction d'Ibrahim Sissoko.

14

Nathanaël Mbuku tente un centre de la droite vers la gauche. C'est détourné par Jason Pendant et file dans les gants de Benjamin Leroy.

13

Anthony Briançon s'est, semble-t-il, fait mal au dos, après un duel aérien avec Kalifa Coulibaly. Le capitaine des Verts peut finalement se relever.

11

Irvin Cardona est sanctionné verbalement d'une faute sur Nadjib Cissé.

10

Ibrahima Sissoko se charge d'un coup-franc aux 25 mètres. Sa tentative est cadrée mais est arrêtée par Benjamin Leroy.

8

Irvin Cardona tente un long ballon vers Ibrahim Sissoko, mais le Malien ne peut pas reprendre de la tête. Nathanaël Mbuku s'arrache pour le récupérer et transmet en retrait vers Benjamin Bouchouari. Le Marocain tente sa chance mais est contré.

7

Mamadou Camara adresse un centre vers un de ses attaquants, mais Anthony Briançon intervient. Garland Gbellé est à la retombée mais ne parvient pas à mettre en danger Etienne Green.

4

Buuutttt pour QRM ! Yvann Maçon se manque, ce qui profite à Papa Yade. Ce dernier trouve Kalifa Coulibaly, qui trompe Etienne Green. C'est finalement refusé pour une logique position de hors-jeu.

2

Gustavo Sangaré cherche Kalifa Coulibaly mais sa passe est trop forte et termine dans les gants d'Etienne Green.

1

Irvin Cardona envoie la première frappe de cette partie. Le Stéphanois entre dans l'axe et dégaine, mais le ballon file au-dessus du but de Benjamin Leroy.

1

Premier ballon vers l'avant en faveur des hommes d'Olivier Dall'Oglio ! Yvan Maçon est repoussé par Till Cissokho.

1

C'est parti à Rouen ! Les Verts lancent cette partie.

Les deux équipes sont entrées sur la pelouse du stade Robert-Diochon ! Coup d'envoi à venir.

M .Marc Bollengier sera l'arbitre de ce Quevilly-Rouen-AS Saint-Etienne.

Les remplaçants rouennais : K.Bonnevie (g.) - S.Loric, A.Bonnet, D.W. Poha, S.Soumano, A.Do Marcolino, L. Delaurier-Chaubet.

Le XI de départ de QRM : B.Leroy (g.) - N.Cissé, A.Batisse, T.Cissokho, J.Pendant - G.Sangaré, N.Cadiou - M.Camara, G.Gbellé (c.), P.Yade - K.Coulibaly.

Sur le banc côté Verts : I.Touré (g.) - D.Batubinsika, D.Appiah, M.Bentayg, F.Tardieu, L.Fomba, M.Cafaro.

La composition stéphanoise est connue : E.Green (g.) - Y.Maçon, A.Briancon (c.), M.Nadé, L.Petrot - A.Moueffek, B.Bouchouari, D.Chambost - I.Cardona, I.Sissoko, N.Mbuku.

Saint-Etienne a besoin d'une victoire à Valenciennes et d'un faux-pas d'Angers, qui reçoit l'USL Dunkerque, pour valider sa montée en Ligue 1 Uber Eats.

De son côté, l'AS Saint-Etienne pointe à la troisième place du classement, avec 65 points au compteurs. Les Verts comptent 19 victoires, 8 matchs nuls et 10 défaites en 37 journées.

Assurés d'être relégués en National 1, les hommes de Jean-Louis Garcia ont l'occasion de mettre un terme à une série de cinq matchs sans victoire (trois nuls, deux défaites) face à Saint-Etienne.

Quevilly-Rouen Métropole est 19e du classement de Ligue 2 BKT, avec un total de 35 points en 37 journées. Les Rouennais totalisent 6 victoires, 17 matchs nuls et 14 défaites depuis le début de la saison.

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre entre Quevilly-Rouen et Saint-Etienne, pour le compte de la 38e et dernière journée de Ligue 2 BKT. Coup d'envoi prévu à 21 heures au stade Robert-Diochon.